| Serge88 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:16 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
lol!
|
| |
|
|
| KENZ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Quote (Serge88) Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? На этот вопрос ответить очень трудно. У каждого свои заморочки и прибомбасы. Если тырнета нету - то он вообще не нужен (хотя не факт, можно трипер и так принести). Одни антивиры хорошо сканят поток, а другие лазают по пространству. У меня на 4 компах стоит каспер 7. Я качаю на один базы (регулярно сам обновляется) потом создаю через Кисс Твейк Утил зеркала и обновляю на всех. За 3 года сильных нареканий не было. До этого стоял Аваст 4.. , одно время они стояли вместе. Мое мнение, если железо не производительное и нет доступа к сети - лучше использовать ОгнеСтены, или патчи под конкретные отверстия в системе.....
|
| |
|
|
| maxim | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Г-н
| а у меня везде стоит nod. Спасает на троечку с плюсом. Но все равно лучше каспера пока не вижу. Правда, под такой антивирь надо комп можный. А то поставят каспера 2010 на проц 3ггц и 1 гиг оперативы, а потом пишут на форумах "у меня комп тормозит".
|
| |
|
|
| KENZ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Quote (maxim) А то поставят каспера 2010 на проц 3ггц и 1 гиг оперативы, а потом пишут на форумах "у меня комп тормозит". Не могу понять чего людей тянет на новшества. У мну ХР стоит, многим висту и 7 сносил с буков и компов. Себе ни разу не ставил ни одного ни второго. Сегодня с компа Мандриву нахрен знес, поставил ровную ИксПи СП3 + пока нового аваста засунул на комп (будет анлим скачаю обновления для кашпировского 100 метров!!!!!) Мне кажется 8 каспа писали по аналогии с НОДом
|
| |
|
|
| maxim | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Г-н
| ну у мну семерочка вообще не приживается. Не выдерживает более месяца. Может комп слабый? А на работе ради экспиримента поставил одной даме (50+) W7, так она даже не заметила, что ось немного непохожа. Ну да ладно, тут про АВ ведем беседу. Кстати, Ноду свойственно временами уходить в ступор и грузить систему, причин ступора так и не нашел. Иногда помогает перегруз компа, а иногда реинстал АВ.
|
| |
|
|
| KENZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Quote (maxim) у мну семерочка вообще не приживается. Не выдерживает более месяца. Может комп слабый? А сборка какая? 124 или 325???Quote (maxim) Кстати, Ноду свойственно временами уходить в ступор и грузить систему, причин ступора так и не нашел. Иногда помогает перегруз компа, а иногда реинстал АВ. У касперов тож такое наблюдается. Все дело во времени проверки объектов автозапуска. Я иногда комп оставляю в спящем рижЫме и при включении он не имеет мозги....
|
| |
|
|
| maxim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Г-н
| Точно. После спящего режима и начинается эта канитель
|
| |
|
|